Ремонт моноблоков

Ремонт моноблоковНаша компания производит ремонт моноблоков всех фирм производителей. Моноблоки нуждаются в периодическом обслуживании и ремонте. Несмотря на то что моноблоки являются такими же надежными устройствами как ноутбуки и персональные компьютеры с ними тоже встречаются такие неприятности как:
  • Неисправность видеокарты (не изображения или изображение искажено полосами и квадратиками)
  • со временем сильно шумит и нагревается ( это связано с засорением системы охлаждения моноблока)
  • выход из строя оперативной памяти
  • жесткого диска
  • привода.

В нашем сервисном центре вы сможете в кратчайшие сроки и по минимальной стоимость произвести ремонт вашего моноблока. Самый сложный ремонт как правило занимается не более трех рабочих дней. Оплата производится по факту ремонта при выдаче аппарата за наличный или безналичный расчет.

 

Рассмотрим самые популярные неисправности моноблоков и в кратце распишем процесс ремонта...

  1. Если моноблок стал внезапно выключатся то скорее всего он перегревается и срабатывает защита отключающая питание. Через некоторое время моноблок вновь включится и проработает какое-то время. Все дело в том что в системе охлаждения моноблока накапливается большое количество пыли. Со временем эта пыль полностью заполняет пролеты в радиаторе системы охлаждения и эффективность охлаждения (просто необходимого для нормальной жизни любого моноблока пк или ноутбука) ухудшается на 50-80%. Важно незамедлительно произвести чистку системы охлаждения замену термо-пасты радиаторов и смазку кулеров. В противном случае может понадобится более сложный и дорогостоящий ремонт. Например замена перегретого чипа видеокарты или перегретого чипа северного моста материнской платы.
  2. Моноблок включается но изображение отсутствует. Черный экран и все. Как и при любой неисправности причин может быть несколько но мы рассмотрим самую распространенную: вышла из строя видеокарта. Очень часто на ноутбуках и моноблоках выходят из строя видеокарты. Чаще всего это случается с видеокартами nvidia geforce. В этом случае необходимо заменить чип видеокарты.
  3. Моноблок плохо читает cd dvd диски или не записывает их. Вышел из строя привод оптических дисков. Данная неисправность исправляется компонентной замена старого привода на новый.
  4. Не загружается операционная система (например windows) вылетает синий экран. Возможно выходит из строя жесткий диск. Эту неисправность мы диагностируем путем извлечения жесткого диска из моноблока и проверки его на повреждения поверхности и логические ошибки. Если жесткий диск поврежден или неисправен - его следует заменить на новый. Если предоставляется возможным - мы скопирует всю необходимую информацию со старого жесткого диска на новый и установим любую операционную систему (Windows xP vista 7 (seven) )
  5. Перестали работать все usb порты (или другие порты) при включении диска выдается сообщение что жесткий диск моноблока не найден или не найден загрузочный диск не видится привод оптических дисков. При такой неисправности чаще всего выходит из строя южный мост материнской платы. Ремонт аналогичен замене видеокарты только меняется чип южного моста.

Конечно мы перечислили только самые частые и типичные неисправности. У моноблоков может быть множество других поломок которые мы сможем исправить. Любую консультацию по ремонту моноблоков вы можете получить по телефону +7 (812) 938-33-27


Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 34
    Здравствуйте, у меня моноблок Asus при включение "Запуск Windows" и намертво зависает не подскажете ? Спасибо. 
     Возможно вышел из стоя жесткий диск.Приносите проверим сразу.

  2. № Комментария: 33
    Здравствуйте можно ли на моноблок Lenovo A300 поменять видеокарту Ответ: если сгорела то да если апгрейд то нет.
  3. № Комментария: 32
    При включении моноблока HP Touchsmart судя по звуку ОС грузится нормально. Играет музыка при входе в Windows запускаеся скайп.Но на мониторе при этом полная чернота. Нет никаких признаков жизни монитора что посоветуете? Ответ: обратится в сервис скорее всего сгорела видеокарта делали такие.
  4. № Комментария: 31
    Здравствуйте. На моноблоке Krafftway studio км11 треснул экран 19. Сколько стоит замена? Можно ли купить экран без установки?
  5. № Комментария: 30
    при включение компютера после просмотра минут через десять экран не показывает и пишшит странный звук
  6. № Комментария: 29
    Здравствуйте! Сколько будет стоить замена кулера на моноблоке Irbis? Ответ: Ремонт 2500 рублей
  7. № Комментария: 28
    Добрый день!Кулер на моноблоке MSI Wind Top AE2210-064RU очень сильно шумит прямо оглушающе. Сдается мне его мощности недостаточно для охлаждения железяк. Скажите есть ли возможность поставить доп. охлаждение на данную модель?
  8. № Комментария: 27
    Треснула защита на экранесам экран целне повредилсясколько будет стоить замена защиты на экран? packard bell oneTwo M3351 Ответ: у нас нет к сожалению таких стекол.
  9. № Комментария: 26
    Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли на HP touchSmart 310 заменить видеокарту на более мощную? Или она распаяна насмерть? Ответ: нельзя
  10. № Комментария: 25
    Здравствуйте у меня начал сам выключаться моноблок скоко будет стоить ремонт . p.s. на сайте расценок на ремонт не нашёл заранее спасибо Ответ: скорее всего выключается из за перегрева стоимость чистки 3500 рублей если это Apple то 4500 он разбирается сложнее
  11. № Комментария: 24
    Сколько будет стоить поменять разбитый экран в Acer Aspire Z1800 ? Ответ: нет таких
  12. № Комментария: 23
    Ткнул пальцем в монитор моноблока около места где ткнул монтитор ничего не показывает что делать и во сколько это обойдться? Ответ: незнаю я даже не знаю какой моноблок
  13. № Комментария: 22
    Здравствуйте!Моноблок MSI (Win7 OS) стал намертво виснуть. При перезагрузке выдает информацию об ошибке ввода-вывода OxcOOOOOe9Скажите пожалуйста чем это связано и как лечить?С уважениемКс Ответ: только на месте поределим
  14. № Комментария: 21
    Можно ли поставить на моноблок HP TOUCHSMART 600 ПОСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ видеокарту? Ответ: это все равно что в авто турбину от самолета
  15. № Комментария: 20
    у меня моноблок ACER через 3 часа после работы выключается никак не могу понять либо как вы говорите нужно делать чистку либо кулер совсем полетел как это определить?? Ответ: Если через 3 часа то только чистить если бы полетел кулер то примерно на 15 минут хватило бы!
  16. № Комментария: 19
    Здравствуйте.На моноблоке Compaq 100 eu разбили матрицу. Производите ли Вы такой ремонт и если да то не подскажете сколько он у Вас будет стоить. Ответ: ни разу не меняли так что сказать стоимость не могу
  17. № Комментария: 18
    На моноблоке MS-6633/Wind NetOn AP1900 разбили матрицу. Не подскажете где можно приобрести матрицу TFT 18.5 1366x768 WXGA. И сколько стоит Ответ: Незнаю.
  18. № Комментария: 17
    Здравствуйте! У меня моноблок msi wind top ae2010! У миня разбилось зашитное стикло и его нигде неберут в римонт! Подскажити пожалуйста где егоможно здать в ремонт? Ответ: смотрите в гарантийный талон
  19. № Комментария: 16
    Здравствуйте. У меня может и глупый вопрос но подскажите пожалуйста какими средствами можно чистить экран моноблока? Ответ: Спирт.
  20. № Комментария: 15
    Здравствуйте хотелось бы узнать стоимость матрицы и ее установки на моноблок Lenovo B500-2A Ответ: Нет таких.
  21. № Комментария: 14
    Да согласен блог дюже благообразный и обновляется зачастую :
  22. № Комментария: 13
    Офигенный сайт!
  23. № Комментария: 12
    [запрещено цензурой] блог! Давно искал блог для схожею тематику с моей и мне кажется я его нашел! Будем друзьями? :) Ответ: Будем а адрес вашего блога?
  24. № Комментария: 11
    Здравствуйте!!У меня моноблок ACER Z5710!Частенько виснетмне сказаличто перегревается видеокарта!!!можно ли поставить дополнительное охлаждение?????Спасибо!!! Ответ: Здравствуйте. Дополнительное охлаждение в вашем моноблоке не предусмотрено. Если моноблоку более года - рекомендуем произвести чистку системы охлаждения.
  25. № Комментария: 10
    Прошу сообщить возможность и стоимость замены матрицы в моноблокеSony VAIO VGS-LV3SRJ. Его ударили по экрану и видимо разбили матрицу. . С лицевой стороны на металлической окантовке матрицы надпись: LTM240M2. Ответ: Из-за малого спроса мы пока не заказывали матрицы на моноблоки. Ориентировочная стоимости матрицы - 10 000р
  26. № Комментария: 9
    Здравствуйте. у нас HP TouchSmart IQ500 перестал включаться включаешьпосле примерно 10 секунд белый экран и всё никаких действи.только вино индекатор харда подмигивает. что внём надо менять и сколько будет стоить? с уваж. Руслан Ответ: Проблема может быть в матрице шлейфе или видеокарте
  27. № Комментария: 8
    Прекрасный и восхитительный пост!!! Спасибо !!!Доброго тебе денечка...счастья...радости и удачи!!!
  28. № Комментария: 7
    Хороший блог очень понравился буду следить за вашими новостями. Ответ: Спасибо стараемся.
  29. № Комментария: 6
    Мне понравился ресурс. Уже многие ресурсы хорошо выглядят наконец то научились делать красиво. Наш информационный век заставил людей делать свои дела и мгновенно решать различного рода вопросы через глобальную сеть Интернет. Ответ: Спасибо за отзыв. Нам тоже приятно что вам понравилось.
  30. № Комментария: 5
    Здравствуйте! Интересует стоимость замены матрицы на моноблоке Sony Vaio VGC - LN2MR. Спасибо. Ответ: Заявка принята по поводу сроков и цены матрицы вам сообщат по электронной почте.
  31. № Комментария: 4
    Здравствуйте у меня моноблок MSI WIndtop ae1900. В нем полуживая видяха:Видеоадаптер Тип видеоадаптера: Интегрированный Модель видеоадаптера: Intel GMA 950 Расширение памяти Мб: 228Я так понимаю ключевое здесь слово интегрированныйНо все же спрошу- можно ли поставить сюда что нибудь шустрее ну как нибудь!!!??? ответьте на почту плз Ответ: Поставить шустрее ничего нельзя!!!
  32. № Комментария: 3
    Здравствуйте Владимир. На моем моноблоке HP умер жесткий диск. Сколько стоит заменить винчестер в моноблоке и есть ли у вас запчасти или нужно самому приобретать? Очень жду ответа спасибо! Ответ: Запчасти есть замена жесткого стоит 2500 рублей + стоимость жесткого а это зависит от объема и брэнда рекомендую WD
  33. № Комментария: 2
    Здравствуйте. Ваш сайт мне дал мой знакомый который уже ремонтировал у вас свой компьютер Sony. У меня компьютер (моноблок) Sony PCG-284P. Видеокарта Nvidia GeForce 8600M GT. Неисправность такая же как и описана на этой странице. Квадратики и полосы искаженные цвета. Сможете ли вы заменить такую видеокарту? Конечно же интересует цена. Заранее спасибо. Ответ: Да мы ремонтируем моноблоки Sony стоимость замеры видеочипа стоит 9800 рублей
  34. № Комментария: 1
    Здравствуйте уважаемые мастера ноутбукпро. У меня моноблок Sony VAIO VGN-PCG252P. После включения питания на экране появляеются разноцветные полосы которые периодически меняют цвет. Изображение практически не видно. Как я понимаю это либо шлейф либо видеокарточка? Какие мои действия и во сколько обойдется диагностика и ремонт? заранее спасибо прошу ответ переслать на e-mail. Ответ: шлейф на этой модели повредить очень сложно чаще всего на них выходит из строя видеокарта если память не подводить там чип nvidia 7400 такой ремонт стоит 9500 по срокам 1-3 дня в зависимости от загрузки сервиса